Internet- und Computertreff

Surfen in Düsseldorf
gemeinsam das Internet kennenlernen

Neben Rundfunk, Fernsehen und Presse wird das Internet als Informationsdrehscheibe immer wichtiger. Gemeinsam lernen wir nicht nur das Internet kennen, sondern werden auch auf leichte Art und Weise mit dem PC und dem SmartPhone vertraut.

Unsere PC-Community

Eine Community (engl. „Gemeinschaft“) ist laut WIKIPEDIA eine Gruppe von Personen, die gemeinsames Wissen entwickelt, Erfahrungen teilt und dabei eine eigene Identität aufbaut. Communitys profitieren von dem Grundsatz, dass alle Teilnehmer zum Erfolg beitragen, indem sie ihr Wissen einbringen. Der anglisierende Begriff hat sich auch in Deutschland eingebürgert, weil die Wörterbuchübersetzung „Gemeinschaft“ mehr beschreibt als eine soziale Gruppe.

trifft sich jeden

und freut sich über weitere Mitglieder

Die Teilnahme ist für Jung und Alt kostenfrei. Da wir nicht nach einem starren Kursprogramm vorgehen, ist der Einstieg sowie eine Unterbrechung jederzeit möglich.

Mittwoch von 16.30 bis 18.00 Uhr
(siehe Terminkalender)