Mittagstisch im Bürgertreff Düsseldorf Wersten

Bürgertreff Wersten
Termine: täglich 12.00 Uhr außer samstags
auch an Sonn- und Feiertagen
Organisation und Ausführung liegt im Zuständigkeitsbereich des AWO Kreisverbandes Düsseldorf
Kosten: Menü 1 3,70 EUR
Menü 2 4,00 EUR
Mineralwasser kostenfrei
Vorbestellung: bis Mittwoch der Vorwoche
eMail: buergertreff@awo-wersten.de
Koordinator(in): z.Zt. Christel Kyriasoglou
Rückfragen: im Bürgertreff Wersten

"Essen auf Rädern" gemeinsam verzehren. Diese Idee haben wir umgesetzt und zwar nicht nur für die üblichen Werktage, sondern auch für Sonn- und Feiertage (außer samstags).

Da gegen 12:Uhr an langen Tischen gemeinsam gegessen wird, bietet der Mittagstisch außerdem die Möglichkeit, lockere Kontakte mit den Nachbarn aufzunehmen. Die Kommunikation und der leibliche Genuss stehen hier im Vordergrund. In der Gemeinschaft schmeckt das Essen einfach besser.

Pro Tag werden zwei verschiedene Menüs mit Dessert vom der AWO.DUS bezogen und um 12.00 Uhr im Bürgertreff Wersten serviert.

Zur Zeit organisieren ehrenamtliche Kräfte im Auftrag der Gäste den Sammeleinkauf für die Mahlzeiten. Die Menübestellung sollte spätestens bis Mittwoch der Vorwoche bei den ehrenamtlichen Mitarbeitern vom Bürgertreff Wersten erfolgen.

Änderungen vorbehalten!