Filmcafe im Bürgertreff Düsseldorf Wersten

auf Wunsch
Tasse Kaffee / Tee
auf Wunsch
Kaffe und Kuchen (1 Stk.)
Teilnahme: ohne Anmeldung
Veranstalter: AWO Ortsverein Düsseldorf-Wersten
Rückfragen:

Heinz Pahmeier
Mobil.: 0172 2909 530

Bürgertreff Wersten

AWO Ortsverein Düsseldorf Wersten
eMail: info@awo-wersten.de

Raus aus der Sonntags-Langeweile

Für Menschen, die allein sind, kann der Sonntag ein schwieriger Tag sein. Da stehen Angebote, die der Ablenkung dienen, hoch im Kurs - gerade auch bei Älteren. An Sonntagen sind die Geschäfte geschlossen und Angebote caritativer Verbände gibt es überwiegend nur in der Woche. Der AWO Ortsverein Düsseldorf-Wersten nahm dies zum Anlass ein Fimcafé im Bürgertreff Wersten zu initiieren.

An jedem letzten Sonntag im Monat haben Senioren und Seniorinnen - und nicht nur sie - die Gelegenheit, sich einen Kinofilm bei Kaffee und Kuchen in ruhiger, ungestörter Atmosphäre anzusehen.

Um 14.00 Uhr beginnen wir den Filmnachmittag, indem Ehrenamtliche Kaffee, Tee oder Mineralwasser servieren. Gegen 14.15 Uhr wird der Film vorgeführt und nach ca. einer Stunde für eine Pause unterbrochen. In der Pause wird Kaffee / Tee nachgeschenkt und wer möchte kann sich ein Stück Kuchen bestellen.

Der Filmnachmittag lässt sich auch gut mit unserem Mittagstisch kombinieren.