Bürgertreff Wersten

in der Bruchhausenstraße 68

gefördert von der
AWO Düsseldorf e.V.

Der Bürgertreff Wersten arbeitet stadtteilorientiert und bietet im Sinne einer gelebten Nachbarschaftshilfe den Menschen soziale Kontakte und Unterstützung in direkter Nähe zum eigenen Lebensraum. Die Programme richten sich nach der Bedarfslage der Besucher. Basisangebote sind gesellige Treffen, täglicher Mittagstisch, mittwochs Frühstück, Terrassen-Café bei schönem Wetter. Die Basisangebote werden durch Computer-, Foto- und Handarbeitstreffs, Spielenachmittage, themenbezogene Gesprächskreise, kulturelle Veranstaltungen usw. erweitert. Eine Naturheilpraxis mit Schwerpunkt für Rücken, Füße, Gelenke und ganzheitliche Gesundheitsförderung ergänzt das Angebot.

Treffpunkt für
=> alle Bürger jeder Altersgruppe (vereins-, partei-, und konfessionsunabhängig)
=> den AWO Ortsverein Wersten
=> viele regelmäßige und unregelmäßige Veranstaltungen

AWO Bürgertreff Wersten

facebook Bürgertreff bei facebook

© Bürgertreff Wersten 2013 .