AWO Düsseldorf Wersten: Aktiv im Alter - Wunschzette, Fragebogen

zu
Aktiv im Alter

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Düsseldorf wird älter, der Anteil der über 60jährigen Menschen wird in den nächsten Jahren weiter steigen. Viele Seniorinnen und Senioren wollen im Ruhestand aktiv bleiben und sind in Netzwerken, Vereinen, Kirchen oder anderen Einrichtungen ehrenamtlich engagiert. Unsere Gesellschaft ist in vielen Bereichen auf ehrenamtliches Engagement angewiesen.

Insbesondere ältere Menschen schöpfen aus der ehrenamtlichen Arbeit aber auch Befriedigung und Selbstvertrauen für ihren Lebensalltag.

Ihre Wünsche und Meinungen zum ehrenamtlichen Engagement in Düsseldorf interessieren uns.

Ich würde mich freuen, wenn Sie an der Befragung teilnehmen.

Ihre Karin Kortmann, Parlamentarische Staatssekretärin a.D.
Schirmherrin von „Aktiv im Alter“ für Düsseldorf

Bitte senden Sie uns gemäß nachstehendem Muster Ihren Wunsch per eMail an
aktiv-im-alter@awo-wersten.de

Betreff: Aktiv im Alter

Das Engagement der Bürgerinnen und Bürger ist wichtig in der Kommune. Ich wünsche mir, dass...

oder
nehmen Sie bitte an der Online-Befragung teil. Hierzu laden Sie bitte das PDF-Formular aus dem Internet herunter und füllen den Fragebogen aus. Das ausgefüllte Formular können Sie per vorbereiteter eMail an
aktiv-im-alter@awo-wersten.de
senden. Hierzu befindet sich ein entsprechender Menü-Punkt auf der ersten Seite.

Bitte hier herunterladen